Овощи PDF Печать E-mail

Морковь столовая:

Балтимор – корнеплоды ровные, крупные, цилиндрической формы и тупым концом, однородные, сочные, с высокими вкусовыми качествами. Пригоден для приготовления салатов, производства соков, заморозки.

Бангор – тяжелые, длинные, почти цилиндрические корнеплоды с хорошей внутренней окраской. Пригоден для приготовления салатов и производства соков.

Нарбонне – корнеплоды устойчивы к ломкости, конической формы, отлично хранятся. Для потребления в свежем виде, заморозки.

 

 

Свекла столовая:

Рондо, Бикорес, Пабло – корнеплоды очень крупные.

 

Капуста краснокочанная:

Ауторо – округлый крепкий твердый кочан, великолепная           насыщенная внутренняя и внешняя окраска, короткая внутренняя кочерыга. Пригоден для приготовления салатов.

 
feedback>